Pixy make it glow cushion shade. REVIEW : Pixy Make it Glow Dewy Cushion (301 Medium Beige)

Review Pixy Make It Glow Dewy Cushion

Pixy make it glow cushion shade

Kesempatan kali ini aku akan mereview Pixy Make it Glow Dewy Cushion yang hype banget! Awalnya aku kira orang-orang itu menghina kulit berminyakku, tapi pas aku lihat memang mukaku kelihatan glowing-glowing ala cewek korea. Karena yang biasa kita tau, barang-barang high coverage hanya ditemploki oleh produk yang matte maupun semi-matte. Tapi dia yang paling kuning dan paling masuk di kulit saya. And I always recommend this to my friends if they are looking for a powder foundation. Begini nih penampakan nya… Untuk packaging nya aku ngga bisa komen banyak karena aku beli versi refill nya, tapi dari box nya sih lumayan kelihatan mewah dengan warna coklat glowing gitu. Apalagi hasil akhirnya yang dewy look semakin membuat wajah terlihat basah. Salah satu yg bikin saya penasaran pengen coba adalah si pixy make it glow dewy cushion ini.

Next

[Review] Pixy Make it Glow, Cushion Lokal Termurah buat Pemula

Pixy make it glow cushion shade

Karena lengketnya itu, jadi creasing. Aplikator jenis ini sangat berguna untuk mencegah penyerapan produk secara berlebih dan menghasilkan kesan yang natural serta flawless saat dipakai. Cushion lain itu kan 150k ke atas. Dan belum saya cuci karena ya kemproh itu tadi. Aku beli cushion apieu ini bulan November gitu kalo gak salah, dan mereka baru mengeluarkan cushion dengan tema doraemon dengan desain christmast yang menggiurkan banget. Area paling senang dan cepat nampak cakey nanti, di kawasan hidung.

Next

aphca.org: ( REVIEW ) Pixy Make It Glow Dewy Cushion ( Shade 201 Natural Beige )

Pixy make it glow cushion shade

Bisa dibilang, produk ini bagus banget di awal-awal pakai doang. Karena selama ini saya belum pernah nemu foundation atau bb-cream yang berubah warna di wajah saya. Tapi minusnya di saya nggak tahan lama, sejam dua jam apalagi kalo naek motor aduh muka saya kaya kilang minyak. Pada dasarnya, cushion adalah produk liquid coverage yang dikemas dalam bentuk compact, sehingga lebih praktis dan tidak mengotori tangan saat dipakai. Cushin foundation ni claim yang boleh bertahan selama 10 jam.

Next

YUK BAHAS SHADE BARU MAKE IT GLOW DEWY CUSHION: 102 PINKISH BEIGE DAN 401 SANDY BEIGE

Pixy make it glow cushion shade

Berarti kan ini lebih aneh lagi. Tersedia juga refill dengan harga Rp 90. Kalau buat saya yang suka foto-foto makeup, produk ini sih kepakai banget. Awalnya aku pengen cushion emina, tapi aku ragu mau pilih shade yang mana karena menurutku semuanya terlihat sama warnanya beda tipis antara shade lain , dan terlihat terang. Berbicara soal tekstur, tentu saja, si cushion ini terdapat pada sponge yang berongga berpori. Jadi kalau penggunaan dengan sponge-nya sudah tidak bagus, ya biasanya saya langsung akan bilang produk ini nggak bagus. Sehingga, mata gua keliatan lebih bengkak hahaha.

Next

PIXY Make It Glow Series

Pixy make it glow cushion shade

Aku punya kulit berminyak, tp malah jatuh cinta banget sama keglowyannya. Sama dengan fungsi Primer pada umumnya, produk ini dipakai pada tahap pertama dalam penggunaan base makeup. Pixy Make It Glow Cushion punya kombinasi yang ngga biasa: dewy but high coverage. Hasilnya itu gak glowing becek, tapi lebih ke glowing yang sehat gitu. Konsistensi cushionnya lebih cair daripada bb cream. Melalui seri Make It Glow, Pixy merilis produk yang menjadi jawaban bagi para penggemar tampilan kulit glowing natural ala-ala tren glass skin yang tengah populer. Dan setelah beberapa kali pemakaian, saatnya untuk di- review.

Next

PIXY MAKE IT GLOW

Pixy make it glow cushion shade

Cushion pertamaku yang sangat bekesan! Tercium aroma bunga yang segar pada sponsnya itu, tanpa banyak tercium bahan kimia. Saat dibled juga cukup mudah dan langsung merata. Go check her review to find out! Sumpah sih ini the best banget. Tapi lama-lama ashy dan leleh. Pemilihan warna yang agak glossy ditambah dengan ukuran yang pas tidak terlalu besar ataupun kecil membuat nilai plus untuk menarik customer. Warnanya kayak begini bisa kamu lihat sendiri.

Next

[Review] Pixy Make it Glow, Cushion Lokal Termurah buat Pemula

Pixy make it glow cushion shade

Kalau apply terlebih, boleh buat jadi cakey. Kalau dirasa kurang, pakai lagi atau sampai hasil yang diinginkan. Mandom bagian dari Mandom Japan ini merubah branding mereka mulai dari packaging hingga memperkenalkan produk-produk baru andalan yang diperuntukkan bagi wanita Indonesia. Saat digunakan beberapa saat, Pixy Make It Glow Dewy Cushion ini juga berubah warna jadi abu-abu di wajah saya. Menurutku canggih banget sih produk ini untuk ukuran sebuah cushion, berasa kayak pakai foundation yang high coverage gitu.

Next

PIXY Make It Glow Series

Pixy make it glow cushion shade

Jadi seluruh produknya dibuat dengan standarisasi dan teknologi Jepang. Beauty product yang selama ini udah lama aku incar tapi maju mundur mau nyobain karena biasanya Cushion itu berasal dari merk kosmetik korea yang shade-nya terang-terang dan harganya bikin dompetku nangis. Pixy ini saya beli di Mutiara yang always diskon itu dengan harga 93k saja. Jangan terus tenyeh setempek banyak. Sebenarnya saya kurang suka sih dengan tampilan dewy karena kesannya basah banget, apalagi wajah saya tipe berminyak.

Next